TORTA DE FIAMBRE
Esta receta uruguaya es para chuparse los dedos. La verdad es que
es el único plato que he aprendido a realizar y creo que me queda
muy bien, por lo menos eso opinan los que lo han comido.
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 tazas de leche
1/2 taza de aceite
1 cda. de sal
un poco de polvo de hornear
4 huevos
200 gr. de mortadela o jamón
200 gr. de queso
Preparación:
Se mezcla el harina, la leche, el aceite, la sal, el polvo de hornear
y los huevos con la batidora. Esta mezcla queda bastante líquida.
En el intertanto poner una budinera untada con bastante aceite al
horno por minutos aproximadamente.
Una vez caliente la budinera poner en ella la mitad de la mezcla,
luego el jamón o mortadela, el queso y la otra mitad de la mezcla.
La idea es que la torta quede bastante delgada. Se deja en el horno por
40 minutos más o menos, hasta que esté cocida y dorada.
Se retira y puede comerse fría o caliente, aunque es mejor
de la segunda manera.
ALONDRA
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