ESPECIAL PARA EL ANIMO.

Era un día de esos en que todo se ve negro y salir de la cama se convierte en un reto. De pronto escuché en la televisión a un chef dando una receta, era la misma que tenía en una revista en casa, Copitos de Nueces, era el nombre. Todavía no sé por qué me fui a la cocina a reunir todos los ingredientes, dispuesta a preparar los famosos copitos.
 

Ingredientes para 2 1/2 docenas

 60g de mantequilla
1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 taza de harina
2 huevos
Una pizca de sal
1/4 de taza de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de nueces picadas
 

Preparación

Formar una pasta con la mantequilla y el azúcar, agregar las yemas y batir. En otra fuente, batir las claras a punto de nieve y reservar. Cernir la harina, los polvos de hornear, la sal y mezclar con la pasta y las claras batidas. Incorporar las nueces, la leche y la esencia de vainilla. Disponer, en la lata del horno enmantequillado, cucharaditas de la mezcla y hornear aproximadamente unos 12 minutos a fuego medio.
 

Sería tal vez la cálida voz del hombre de la tele, que aún sonaba en mis oídos, o la calidez de las nueces, no lo sé, pero a penas saborié la mezcla, se me quitó por completo la depresión.
 
 

VECA
 
 
 
 

Las opiniones aquí vertidas, son de exclusiva responsabilidad de quien las emite.
Se prohibe la reproducción parcial o total de los contenidos de esta publicación.